Понедельник, 17 марта 2014
Продукты:Филе курицы - 800 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 150 г
Помидоры - 2 шт. (350 г)
Сыр Масдам 100 г
Сметана 15% жирности - 100 г
Майонез Mr.Ricco с перепелиными яцами - 30 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Порезать мелко лук, морковь.
2. Натереть сыр.
3. Мясо порезать небольшими кусочками. Смешать со сметаной, луком и морковкой. Посолить, поперчить.
4. Выложить смесь из мяса и овощей в форму для запекания. Порезать помидоры кольцами и выложить сверху. Намазать их тонко майонезом. Посыпать сыром.
5. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 30-35 минут.
На 100 г:
белки - 15,1 г
жиры - 5,3 г
углеводы - 3 г
121,3 ккал
@темы: сыр, сушка, основное блюдо, овощи, морковь, майонез, курогрудка, духовка, диетическое, быстрое блюдо, фото
Понедельник, 16 июня 2014
Состав:Желатин - 10 г
Какао-порошок - 10 г
Сахарозаменитель "FitParad" - 15 г
Молоко - 120 г
Вода - 30 г
Творог Valio 0,3% жирности - 250 г (1 баночка)
Приготовление:
1. В теплой воде размешать какао и сахарозаменитель. Затем смешать все с творогом.
2. Желатин залить молоком. Дать постоять 5 минут. Нагреть в микроволновке. Хорошо размешать до полного растворения желатина.
3. Смешать желатиновую смесь с творожной. Очень хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4. Поставить в холодильник до полного затывания.
На 100 г:
белки - 9 г
жиры - 1,6 г
углеводы - 4,5 г
71 ккал
@темы: десерт, диетическое, желатин, желе, какао, меньше 100 ккал, молоко, сушка, творог
Суббота, 20 сентября 2014
Состав:Кабачки - 500 г
Репчатый лук - 150 г
Морковь - 130 г
Болгарский перец - 200 г
Подсолнечное масло - 20 г
Томатная паста - 130 г
Красная консервированная фасоль - 340 г
Соль, перец, сушенный базилик - по вкусу
Приготовление:
1. Порезать овощи кубиками. Кабачки, лук, морковь, перец и масло выложить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до полуготовности.
2. Посолить и почерчить овощи, тушить ещё примерно 5 минут.
3. Добавить к овощам томатную пасту и фасоль. Готовить до готовности.
На 100 г:
белки - 3 г
жиры - 1,9 г
углеводы - 10,5 г
69,2 ккал
@темы: тушение, сушка, овощи, морковь, меньше 100 ккал, масло, диетическое, гарнир, быстрое блюдо, бобы
Воскресенье, 28 сентября 2014
Состав:Баклажаны - 200 г (без шкорки)
Болгарский перец - 400 г (без семян и хвостиков)
Помидоры - 300 г (лучше розовые)
Зелень (лук, петушка, базилик) - 100 г
Оливковое масло - 30 г
Соль, лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перец духовке до мягкости. Остудить.
2. Порезать овощи, зелень, сложить в салатницу, посолить, добавить масло.
3. Поставить в холодильник минимум на полчаса.
4. Каждую порцию при желании сбрызнуть лимонным соком по вкусу.
На 100 г:
белки - 1,5 г
жиры - 3,5 г
углеводы - 5,7 г
60 ккал
@темы: гарнир, диетическое, зелень, масло, меньше 100 ккал, овощи, салат, сушка