• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: салат (список заголовков)
20:26 

Крабовый салат

Продукты:
Яйца - 3 шт.
Морковь - 100 г
Майонез Mr.Ricco - 200 г
Кукуруза Бондюэль - 200 г
Рис - 100 г
Крабовое мясо Vici - 200 г
Зеленый лук - 50 г

Приготовление:
Сварить морковь, рис, яйца. Всё порезать, смешать и посолить по вкусу.

На 100 г салата:
белки - 3,9 г
жиры - 13,5 г
углеводы - 12,3 г
186,8 ккал


@темы: крабовые палочки, кукуруза, майонез, массонабор, рис, салат, яйца

21:51 

Салат из свеклы и селедки

Продукты:

Приготовление:
1. Свеклу и морковь отварить, остудить.
2. Овощи, зелень и рыбу мелко нарезать. Смешать с горошком. Заправить маслом и уксусом. Посолить.

На 100 г:
белки - 5,1 г
жиры - 8,3 г
углеводы - 7,7 г
123,5 ккал

@темы: салат, рыба, овощи, морковь, масло, зелень, бобы

21:31 

Морковный салат

Продукты:
Морковь - 300 г
Сметана 15% жирности - 120 г
Грецкие орехи - 30 г
Сушеный чеснок - 1/4 ч.л.
Соль

Приготовление:
1. Морковь натереть или измельчить в блендере.
2. Орехи порубить на небольшие кусочки.
3. Смешать морковь, орехи, сметану, чеснок, посолить и хорошо перемешать. Оставить минут на 15-20 и снова перемешать. Готово!

На 100 г:
белки - 2,8 г
жиры - 8,4 г
углеводы - 5,9 г
107,1 ккал

@темы: салат, орехи, морковь, диетическое, быстрое блюдо

08:57 

Салат из кукурузы и тунца

Состав:
Консервированный тунец - 1 банка (180 г)
Консервированная кукуруза - 300 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40 г
Сметана 10% жирности - 100 г

Приготовление:
1. Сварить и остудить яйца.
2. Порезать кубиками огурцы, яйца, измельчить лук.
3. Смешать все ингридиенты и посолить по вкусу.
4. Поставить в холодильник на 1 час.

На 100 г:
белки - 7,5 г
жиры - 2,9 г
углеводы - 9 г
93,5 ккал

@темы: яйца, салат, рыба, овощи, меньше 100 ккал, массонабор, кукуруза, зелень, диетическое

10:20 

Августовский овощной салат (баклажаны, перец, помидоры)

Состав:
Баклажаны - 200 г (без шкорки)
Болгарский перец - 400 г (без семян и хвостиков)
Помидоры - 300 г (лучше розовые)
Зелень (лук, петушка, базилик) - 100 г
Оливковое масло - 30 г
Соль, лимонный сок - по вкусу

Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перец духовке до мягкости. Остудить.
2. Порезать овощи, зелень, сложить в салатницу, посолить, добавить масло.
3. Поставить в холодильник минимум на полчаса.
4. Каждую порцию при желании сбрызнуть лимонным соком по вкусу.

На 100 г:
белки - 1,5 г
жиры - 3,5 г
углеводы - 5,7 г
60 ккал

@темы: гарнир, диетическое, зелень, масло, меньше 100 ккал, овощи, салат, сушка

Блокнот

главная