13:55 

Пирог с отрубями, яблоками и изюмом

cappuccino marbella
Продукты:
Подсолнечное масло - 20 г
Сахар - 150 + 10 г
Мука - 150 г
Ржаные отруби - 10 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 г
Грецкие орехи - 10 г
Яблоко - 80 г
Язюм - 50 г
Разрыхлитель, ванилин

Приготовление:
1. Изюм замочить водой на 15-20 минут, яблоко мелко порезать, орехи измельчить.
2. Смешать ингридиенты для теста в такой последовательности: яйца, 150 г сахара, отруби, молоко, разрыхлитель, ванилин, 10 г масла, изюм, мука.
3. Вылить густое тесто в круглую форму для запекания.
4. Выложить на тесто яблоки и орехи. Посыпать все оставшимся сахаром (10 г).
5. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.

Итого на 100 г пирога:
белки - 4,2 г
жиры - 5,4 г
углеводы - 42,1 г
232,4 ккал

@темы: яйца, яблоки, сухофрукты, пирог, отруби, орехи, мука, молоко, масло, духовка, десерт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная