13:41 

Курогрудка с грибами и сыром

cappuccino marbella
Продукты:
Филе курицы - 900 г
Замороженные шампиньоны - 1 пачка (400 г)
Репчатый лук - 150 г
Сыр Маасдам - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец, хмели-сунели

Приготовление:
1. Нашинковать лук и обжарить с маслом.
2. Добавить грибы, накрыть крышкой и тушить до готовности, иногда помешивая. Через минут 5 после начала тушения добавить соль и перец по вкусу.
3. Грудки помыть, порезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, посыпать солью и приправлй хмели-сунели. Если есть время и желание, их можно замариновать заранее.
4. Приготовленные грибы с луком вместе с жижей выложить на грудки.
5. Посыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке при температуре 125 градусов 30-35 минут.

Итого на 100 г блюда:
белки - 15,8 г
жиры - 4,1 г
углеводы - 2,2 г
108 ккал

@темы: грибы, духовка, жарение, курогрудка, основное блюдо, специи, сушка, сыр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная