21:51 

Салат из свеклы и селедки

cappuccino marbella
Продукты:
Зеленый горошек Heinz - 1 банка (250 г)
Свекла - 2 шт. (400 г)
Морковь - 2 шт. (200 г)
Зеленый лук - маленький пучок (40 г)
Селедка - 240 г
Оливковое масло - 50 г
Льняное масло - 20 г
Бальзамический уксус - 20 г

Приготовление:
1. Свеклу и морковь отварить, остудить.
2. Овощи, зелень и рыбу мелко нарезать. Смешать с горошком. Заправить маслом и уксусом. Посолить.

На 100 г:
белки - 5,1 г
жиры - 8,3 г
углеводы - 7,7 г
123,5 ккал

@темы: салат, рыба, овощи, морковь, масло, зелень, бобы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная