cappuccino marbella
Продукты:
Филе куриной грудки - 850 г
Лук - 50 г
Подсолнечное масло - 10 г
Греческий йогурт 7,5 % жирности - 150 г
Приправа "Карри" - 10 г (2 ч.л.)
Соль, перец

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками. Покрошить лук.
Вылить масло в чашу мультиварки, положить туда лук, мясо и готовить в режиме жарка 15 минут с закрытой крышкой. Иногда перемешивать, чтобы не пригорело.
Йогурт смешать с карри.
Через 15 минут тушения открыть крышку. Добавить йогурт. Посолить, поперчить. готовить еще 15-20 минут, но уже с открытой крышкой. Время от времени перемешивать.
Готовое блюдо можно посыпать петрушкой.

На 100 г:
белки - 19,5 г
жиры - 3,6 г
углеводы - 1,7 г
117,7 ккал


@темы: быстрое блюдо, диетическое, курогрудка, мультиварка, основное блюдо, специи, сушка, фото