cappuccino marbella
Продукты:
Филе куриной грудки - 800 г
Лук - 50 г
Сыр Дор Блю - 80 г
Ржаная мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Смесь "Прованские травы" - 1 ст.л.
Соль, перец

Приготовление:
Мясо мелко порубить. Покрошить лук. Все смешать. Добавить яйца, муку, соль, перец, травы.
Дор Блю порезать небольшими кусочками.
Из фарша вылепить небольшие котлетки, внутрь каждой положить немного сыра.
Жарить в мультиварке без масла в режиме "Жарка" при закрытой крышке по 7-8 минут на каждой стороне.
При желании можно обвалять котлеты в панировочных сухарях, но тогда их калорийность увеличится.

На 100 г:
белки - 20,7 г
жиры - 4,7 г
углеводы - 4,3 г
141,3 ккал

@темы: жарение, курогрудка, массонабор, мультиварка, основное блюдо, ржаная мука, специи, сыр, яйца