22:33 

Творожная запеканка

cappuccino marbella
Продукты:
Яйцо - 2 шт. (если яйца мелкие, то 3 шт.)
Обезжиренный творог - 200 г
Изюм - 50 г
Сметана 10% жирности - 50 г
Заменитель сахара "Фит Парад" - 50 г
Манная крупа - 100 г
Ржаные отруби - 10 г
Ванилин, разрыхлитель - по 1/2 ч.л.

Приготовление:
Смешать все ингридиенты, вылить в форму для запекания и оставить примерно на 20 минут. Затем поставить в разогретую до 120 градусов духовку и выпекать 30-35 минут до образования золотистой корочки.

На 100 г:
белки - 10,7 г
жиры - 3 г
углеводы - 20,6 г
149,7 ккал

@темы: блины, оладьи, кексы и все такое, отруби, массонабор, изюм, духовка, десерт, творог, яйца

URL
Комментарии
2014-04-09 в 11:07 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
в последнее время прям подсела на запеканки
, типа не мучное, а потом узнала, что манка - это та же обычная мука, глютен в чистом виде. печаль(

2014-04-09 в 15:49 

cappuccino marbella
gipsy baby, это да... с безглютеновой диетой не разгуляешься. Хотя кукурузную муку или крахмал брать вроде можно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная