16:34 

Кокосовые рулетики

cappuccino marbella
Состав:
Слоеное тесто - 500 г
Желтки - 3 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Кокосовая стружка - 90 г
Сгущенное молоко - 50 г
Сахарная пудра - 10 г

Приготовление:
1. Тесто разморозить.
2. Смешать желтки, сахар, сгущенку и кокосовую стружку.
3. Раскатать тесто. Выложить на него начинку, свернуть рулет.
4. Порезать рулет на кусочки 2-3 см толщиной.
5. Выложить на противень и отправить в разогретую до 130 градусов духовку примерно на полчаса.
6. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

На 100 г:
белки - 8,9 г
жиры - 34,3 г
углеводы - 47,8 г
521,4 ккал


@темы: массонабор, кокосовая стружка, духовка, десерт, блины, оладьи, кексы и все такое, фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная