cappuccino marbella
Состав:
Яйцо - 1 шт.
Фарш говяжий постный (10% жирности) - 400 г
Кунжутная мука - 20 г
Зеленый лук - 50 г
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Смешать все ингридиенты. Из полученной массы вылепить небольшие котлетки.
Готовить можно двумя способами: 1 - жарить без масла, 2 - отправить на 40 минут в пароварку (в ней котлеты получаются менее жирными, чем указано ниже, так как часть жира стекает в воду).

На 100 г:
белки - 16,9 г
жиры - 9,2 г
углеводы - 1,8 г
173 ккал


@темы: зелень, кунжутная мука, массонабор, мясо, основное блюдо, пароварка, специи, фото, яйца