cappuccino marbella
Состав:
Желатин - 10 г
Какао-порошок - 10 г
Сахарозаменитель "FitParad" - 15 г
Молоко - 120 г
Вода - 30 г
Творог Valio 0,3% жирности - 250 г (1 баночка)

Приготовление:
1. В теплой воде размешать какао и сахарозаменитель. Затем смешать все с творогом.
2. Желатин залить молоком. Дать постоять 5 минут. Нагреть в микроволновке. Хорошо размешать до полного растворения желатина.
3. Смешать желатиновую смесь с творожной. Очень хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4. Поставить в холодильник до полного затывания.

На 100 г:
белки - 9 г
жиры - 1,6 г
углеводы - 4,5 г
71 ккал

@темы: десерт, диетическое, желатин, желе, какао, меньше 100 ккал, молоко, сушка, творог