10:20 

Бананово-кокосовое желе

cappuccino marbella
Состав:
Желатин - 15 г
Бананы - 300 г
Кокосовая стружка - 30 г
Сахарозаменитель "FitParad" - 15 г
Молоко - 250 г
Вода - 100 г
Творог Valio 0,3% жирности - 100 г

Приготовление:
1. Желатин залить водой.
2. Бананы, сахарозаменитель, творог, кокосовую стружку и молоко перемешать в блендере.
3. Нагреть воду до полного растворения желатина. Смешать с банановой массой.
4. Хорошо все перемешать и оставить на полчаса. Затем поставить в холодильник до полного застывания.

На 100 г:
белки - 5 г
жиры - 3,6 г
углеводы - 10,6 г
89,2 ккал

@темы: бананы, десерт, диетическое, желатин, желе, кокосовая стружка, меньше 100 ккал, молоко, творог

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная