08:57 

Салат из кукурузы и тунца

cappuccino marbella
Состав:
Консервированный тунец - 1 банка (180 г)
Консервированная кукуруза - 300 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40 г
Сметана 10% жирности - 100 г

Приготовление:
1. Сварить и остудить яйца.
2. Порезать кубиками огурцы, яйца, измельчить лук.
3. Смешать все ингридиенты и посолить по вкусу.
4. Поставить в холодильник на 1 час.

На 100 г:
белки - 7,5 г
жиры - 2,9 г
углеводы - 9 г
93,5 ккал

@темы: яйца, салат, рыба, овощи, меньше 100 ккал, массонабор, кукуруза, зелень, диетическое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Блокнот

главная