cappuccino marbella
Продукты:
Мякоть лимона - 200 г
Целый лимон - 1 шт.
Сахарозаменитель "ФитПарад" - 50 г (ну или по вкусу)
Желатин - 20 г
Вода

Приготовление:
1. Желанит залить стаканов воды (250 г).
2. Мякоть лимоны измельчить блендером.
3. Берем целый лимон - цедру натираем на терке, все остальное режем на мелкие кусочки и кладем в кастрюлю. Заливаем водой (500 г) и ставим на плиту. После закипания процеживаем лимонную воду, удаляем всю цедру и кусочки.
4. Нагреваем в микроволновке желатин до растворения, хорошо его перемешиваем.
5. Смешиваем лимонную воду (из пункта 3), лимонную мякоть и сахарозаменитель. Добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Разливаем по формам, остужаем и ставим в холодильник на несколько часов.

На 100 г:
белки - 1,9 г
жиры - 0,03 г
углеводы - 0,6 г
10,1 ккал

@темы: лимоны, желе, желатин, диетическое, десерт, сушка, меньше 100 ккал