cappuccino marbella
Продукты:
Сухие макароны - 250 г
Болгарский перец (порезанный кубиками) - 300 г
Оливки без косточек - 120 г
Томатная паста - 30 г
Подсолнечное масло - 20 г
Сушенный гранулинованный чеснок - 5 г
Петрушка - 40 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Сварить макароны до полуготовности.
2. В сковородке тушить перец, оливки с маслом. Добавить чеснок и соль.
3. Смешать в стакане 50 г воды и томат, добавить к перцу с оливками.
4. Добавить к смеси макароны, хорошо перемешать и тушить до готовности.

На 100 г:
белки - 3,6 г
жиры - 3,9 г
углеводы - 22,2 г
138,9 ккал


@темы: тушение, специи, паста, овощи, массонабор, масло, зелень, гарнир, быстрое блюдо, фото