cappuccino marbella
Продукты:
Бананы (очень спелые и ароматные) - 200 г
Белый шоколад - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 160 г
Сахар - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик (1,5 г)

Приготовление:
1. Измельчить бананы вилкой. Растереть с мягким маслом. Добавить яйцо, сахар, соду, лимонный сок, ванилин. Все хорошо перемешать.
2. Добавить муку. Вымесить тесто.
3. Измельчить шоколад, добавить к тесту.
4. Заполнить формочки для маффинов на 3/4.
5. Поставить в разогретую духовку. Печь 20 минут при 180 градусах.
6. После выпекания дать маффинам остыть, а затем уже их вытаскивать.

На 100 г:
белки - 4 г
жиры - 15,1 г
углеводы - 55,6 г
371,7 ккал


@темы: фото, мука, массонабор, масло, духовка, десерт, блины, оладьи, кексы и все такое, бананы, яйца