Продукты:
Болгарский перец - 1 кг (9 шт.)
Говяжий фарш - 400 г
Рис - 80 г
Морковь - 150 г
Репчатый лук - 130 г
Томатная паста - 200 г
Чеснок - 20 г (8 зубчиков)
Подсолнечное масло - 50 г
Вода - 500 г
Соль, перец

Приготовление:
1. Мелко порезать лук, морковь, чеснок.
2. Рис промыть.
3. Смешать рис, фарш, часть лука (30 г) и половину чеснока.
4. Помыть перец. Отрезать "попки" и удалить сердцевину.
6. Разложить равномерно фарш по перцам.
7. В мультиварку налить масло, добавить морковь, оставшийся лук, соль, перец. Обжаривать 10 минут, иногда помешивая.
8. В отдельной посуде смешать томат и воду. Немного посолить.
9. Положить в чашу мультиварки перцы. Часть овощей со дна достать и положить на фарш. Залить томатным соком.
10. На фарш положить "попки" перчиков. Немножко поперчить.
11. Закрыть мультиварку и готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа.

Итого на 100 г:
белки - 3,6 г
жиры - 4,7 г
углеводы - 5,3 г
76,9 ккал