Состав:
Груша - 200 г
Яблочный сок -50 г
Изюм - 50 г
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Подсолнечное масло - 20 г
Ванилин, разрыхлитель - по 1/2 ч.л.

Приготовление:
1. Груши порезать и положить в чашу мультиварки.
2. Смешать яйца с сахаром, маслом, соком, ванилином и разрыхлителем. Всыпать муку. Хорошо перемешать.
3. В тесло добавить изюм и орехи.
4. Вылить смесь на груши.
5. Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.
6. Готовый пирог перевернуть и при желании посыпать сахарной пудрой.

На 100 г:
белки - 4,9 г
жиры - 6,6 г
углеводы - 46,2 г
260 ккал


@темы: мультиварка, десерт, яйца, пирог, изюм, масло, фрукты, орехи, быстрое блюдо, массонабор, мука