Состав:
Баклажаны - 200 г (без шкорки)
Болгарский перец - 400 г (без семян и хвостиков)
Помидоры - 300 г (лучше розовые)
Зелень (лук, петушка, базилик) - 100 г
Оливковое масло - 30 г
Соль, лимонный сок - по вкусу

Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перец духовке до мягкости. Остудить.
2. Порезать овощи, зелень, сложить в салатницу, посолить, добавить масло.
3. Поставить в холодильник минимум на полчаса.
4. Каждую порцию при желании сбрызнуть лимонным соком по вкусу.

На 100 г:
белки - 1,5 г
жиры - 3,5 г
углеводы - 5,7 г
60 ккал


@темы: сушка, гарнир, зелень, овощи, масло, диетическое, меньше 100 ккал, салат