Состав:
Куриная грудка (филе) - 500 г
Картофель - 400 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Чеснок - 40 г
Подсолнечное масло - 10 г
Плавленный сыр "President" сливочный легкий - 200 г (1 пачка)
Соль, перец, лавровый лист, вода

Приготовление:
1. Помыть грудку, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Сразу после закипания сливаем воду. Наливаем 2,5 л, кидаем лавровый лист, ложечку соли и варим бульон (примерно 15-20 минут после закипания).
2. Приготовить поджарку: пожарить лук, морковь, чеснок на масле.
3. Как только бульон готов, вытаскиваем грудку и кладем картофель (его нужно порезать небольшими кубиками). Варим до тех пор, пока овощ не станет мягким.
4. Грудку режем небольшими кусочками.
5. В бульон с картошкой кладем поджарку, варим 5 минут, пюрируем всё блендером.
6. Добавляем плавленный сыр, мешаем до тех пор, пока он весь не растворится.
7. Добавляем в суп порезанную грудку. Варим после закипания -3-4 минуты.
Готово!

На 100 г:
белки - 4,7 г
жиры - 1,1 г
углеводы - 4,3 г
44,5 ккал



@темы: сыр, фото, морковь, сушка, картофель, супы, овощи, масло, диетическое, меньше 100 ккал, варка, курогрудка, основное блюдо